1 сентября

Утренняя прохлада окутала меня, стоило открыть двери подьезда и сделать первый шаг. Вместе с холодом пришла и тишина. Мир еще сладко спал в это воскресное утро. И только звук моих каблучков разрушал мирное посапывание даной Вселенной.
Я словила, то и дело наровящийся выпать из моих рук, каримат. Если маршрутка приедет сейчас, то я идеально успеваю. Ветер развивал страници моей тетради, которая не вместилась в маленький рюкзачок. Я направлялась на обучение… Да, я опять студентка. Только на этот раз университет не совсем обычный…

Не раз обсуждала с друзьями тему, что в обучающих учреждениях есть много предметов, которые никоим образом, после обучения, не нужны. И думалось, как здорово если бы обучали в университетах создавать свою жизнь, строить отношения, как открыть свой бизнес и тому подобное. И, кажется, я нашла то о чем мечталось.

Я начала обучение с 16го курса. Мои учителя с Австралии. Вместо физкультуры у нас йога. А на моей студенческой тетради написано «Система управления сознанием. 5 глубоких принципов для самосовершенствования». Автор курса — Геше Майкл Роуч — передал все свои знания, которым он обучался 25 лет в тибетском монастыре. Теперь эти уроки, что я сейчас изучаю, дают мне ответы на многие вопросы, в особенности я стала понимать почему у меня раньше не всегда работала визуализация, позитивное мышление, принципы трансерфинга или рекомендации Тонни Роббинса. Сейчас я учусь создавать свою жизнь. Именно «создавать жизнь», а не «выбирать реальность», «реагировать на все положительно» или «достигать желаемого». Что-то сразу находит во мне отклик и я начинаю практиковать, что то требует осмысления.
Сейчас у нас период так званый «Начитка лекций». Потом будут контрольные, модули, экзамены. с одной стороны странно чувстовать себя студенткой, а с другой стороны так радостно, что сейчас я могу прикоснутся к древнейшим знаниям и сделать то, на что раньше бы даже не решилась. IMG_20190324_092644_421

    Рубрика: Моменты жизни | Ваш комментарий