Волшебное утро

В книге «Лев, колдунья и платяной шкаф» главный герой, играя в прятки, закрывается в шкафу. Чтобы его не нашли он проходит вглубь шкафа и… оказывается в Нарнии. Падает небольшой снег на белые неширокие дорожки, фонари синеватым светом локально подсвечивают происходящее, деревья тянуться своими макушками в темное небо, а их ветви устрашающе смотряться в сумерках… Мое сегодняшнее утро полностью соответсвовало тому, что увидел главных герой. С одной только разницей: в книге был вечер, у меня же — раннее утро.

Просыпаться в 4 мне уже привычно. И меня особо радует, когда я ложусь вовремя спать и к 4м уже высыпаюсь. В это время ощущается еще глубокая ночь, в квартире темно и из улици еле-еле заглядывает свет поодиноких фонарей. В это ранее время, меня никто и ничто не отвлекает от дел, которые я с увлечением могу переделать. Бывает я чем-то так занята что даже не успеваю застать тот момент когда становиться светлее. Просто раз — и уже светло. А бывает я успеваю все задуманное сделать и пока еще темно пойти в кровать и подремать еще полчасика. И второй раз просыпаюсь уже когда посветлело.

А сегодня к 7 утра я уже вышла с дома и застала вот такую для себя необычную картину. Давно я так рано не выходила на улицу. А тут еще и к общей утренней красоте добавился снег. И это придало особый вид. Так приятно было идти пустынной улицей, скрипеть снегом, наслаждаться парком через который бежала моя дорожка.

Есть в этом нечто особенное, магическое, тайное. И так приятно, что сегодня мне удалось застать эту магию)

А далее начался снежный день, который сулит множество сюрпризов, приятных моментов и теплых встреч)

P_20181126_092812

    Рубрика: Размышления о ... | Ваш комментарий