На даче

Я расскрыла этот человеческий заговор — отзываться о огороде плохо и со страдальческим мучением. Эти люди не хотят делиться счастьем…
Меня всегда тянуло порастить что-то на земельке. Понемногу этот опыт начал появляться в моей жизни. Два года назад мне удалось посадить перчик из россады. Но его затопило дождем. В прошлом году с мужем немного эксперементировали и выращивали овощи. А в этом году у иеня выпал шанс самой выйти к земле, накопать грядок, навыбирать каких растений хочеться и все это засадить.
Пока все это делала — испытывала такое огромное счастье. Делала все с большой любовью и радостью.
Было очень любопытно выбирать семена. Хотелось что-то из классики посадить, и чего-то необычного. Пока вскапывала грядки получила шикарную физическую нагрузку. И с большим интересом подошла к тому что где садить.
В общем за неделю посадила примерно около 30 разных видов растений. И мне еще мало места. Муж уже докапывает еще пару грядок, чтобы продлить еще мое счастье.
А самое необычно-радостно-волшебное это то, что вчера при поливании мы заметили первые росточки!!! Это так захватывающе! На этих малюток можно любоваться часами.
Теперь еще с большей любовью отношусь к огородничеству и жду вкусный урожай. Screenshot_20180507-111257

    Рубрика: Размышления о ... | Ваш комментарий