Миг

Есть такие минуты, которые делают день наполненным, прожитым не зря, настоящим. Эти минуты можно растянуть в часы и наслаждатся каждым мгновением.
Последние несколько дней, для меня эти минуты наступают около 4х-5и вечера. Мне выпала уникальная возможность отдалиться от цивилизации и от человечества и пожить некоторые дни в деревне. Время тут течет совсем по другому. Чтобы успеть сделать все домашние дела ( а их здесь сейчас очень много), почитать книги, заняться саморазвитием, Я начала детально расписывать свой день с 4х утра. Зачастую все меняется в этом плане, Я гибко принимаю изменения.
К 15-16 часам Я беру стульчик, сажусь во дворе и перед тем как заняться практиками для своего тела Я замираю… Мышци чувствуются после плодотворного дня, небольшая приятная усталость от выполненных дел… Я начинаю расширяться и становлюсь пространством вокруг себя. Я наслаждаюсь нежным пением птиц, играю волосами с ветром, созерцаю каждую травинку, ощущаю кожей монотонное жужжание насекомых, впитываю солнечные лучи и наслаждаюсь глубиной происходящего. И в эти моменты Я чувствую себя еще счастливее, еще ближе к себе, наполненнее) Именно такие мгновения делают весь день. Благодарю)Screenshot_20180429-191906

    Рубрика: Моменты жизни | Ваш комментарий