Утро на лавочке Подола

Какое-то необъяснимо радостное чувство охватывает меня в тот момент, когда Я с самого-самого утра нахожусь в центре нашего удивительного города. Сегодня в особенности.
Подол радостно встретил меня гармоничной тишиной, просторными улицами и ярко горящими фонарями. Так приятно прогуливаться по скрипящему снегу и наслаждаться ранним утром, наблюдать уходящую ночь.
Вдоволь набродившись и порасматривав снежные окрестности останавливаюсь на площади около памятника Сковороды. Снимаю рюкзак и достаю из него термос. Вдыхаю морозный воздух и наслаждаюсь. Есть только Я и этот город. Никому не нужно объяснять, что Я сейчас чувствую. Да и врядли кто-то сможет понять меня по-настоящему… Мне просто хорошо.
Я наливаю себе зеленого чая из термоса и достаю бутерброд, бережно приготовленный пару часов назад. На кусочке черного хлеба намазан тонкий слой масла и присыпан солью. И в этот миг, осматривая все вокруг, попивая чай и жуя простой бутерброд… Я ощущаю нечто доброе, радостное, волшебное! Это невероятные моменты… И они такие простые.
image

    Рубрика: Размышления о ... | Ваш комментарий