Покатухи

- Ну что, вперед за приключениями, — прозвучала фраза из спектакля нашего театра и мы с Любимым оседлав велосипеды отправились по увидистой дорожке. Много мест здесь мы уже объездили, некие маршруты были изучены идеально, но что-то внутри тянуло к неизвестному, туда где мы еще не бывали.

Мы ехали по узким, но хорошо натоптанным дорожкам. Нас приветствовали деревья, высокие травы и бескрайнее небо, которое обнимало нас своей синевой.
Дорога поднималась то вверх, что усложняло движение вперед, то опускалась вниз и тогда мы стремительно неслись по склонам.
И вот мы приехали… Как мы это поняли не имея конечной цели путешествия? Увидев то место где мы оказались. Перед нами открывался удивительно красивый пейзаж: мы были на горе. За нами остался сосновый лес. Впереди … Эту красоту надо видеть, мы не смогли описать свои чувства словами когда увидели, только «Вааааау» вырвалось наружу. Внизу протекала река Рось. По её другую сторону находилось несколько домиков, тут начиналась ближайшая деревня. С нашей стороны были поля, которые, с точки нашего обзора, завораживали.
Мы сделали привал и присев на подстилку немного помедитировали, прикоснувшись к Божественному.
Много где еще мы были в этот день: в тех местах где не ступала нога человека, на узких лесных тропах, у самой реки… В общем это была восхитительная велосипедная поездка. Приехали мы уставшие, но наполненные. Скоро повторим.

image

    Рубрика: Путешествия | Ваш комментарий