Эхо

«Мое прошлое не знает когда мы соберемся в следующий раз, но Я точно знаю, что мы будем другие. Не просто повзрослевшие, а другие»…

Традиции создаются для того, чтобы их соблюдать. Так и мы однажды в далеком 2007 году создали свою традицию. На то время у меня была прекрасная компания моих подруг, как тогда Я их называла «Ангел Хранитель» и «Удача». Мы проводили время вместе, делились собой, и хорошо дружили. И вот однажды выдумали традицию писать себе письма в будущее, на год вперед. В письме писали обо всем и загадывали три желания, которые хотелось исполнить за год. Традиция продлилась пять лет. С 2007 по 2011 год в конце лета либо начале осени мы собирались, читали письма за прошлый год и писали себе новые.
Далее длилась долгая пауза. Мы не общались особо это время, у нас не было встреч, мы перестали поддерживать связь.
И вот сегодня, спустя 5 лет с момента написания последнего письма мы встретились. По традиции — в начале осени. Мы перечитали все написанные письма, с многих моментов посмеялись, с чего-то взгрустнули, а кое-что и не вспомнили. Мы рассказали друг другу о себе, о своей жизни за это время. Конечно, всего не упомнишь, но главные события поведали.
И как-то все так было… словами не передать. По-особенному. Вроде бы и не было этих пяти лет. Вроде бы как всегда. Но при этом мы совсем другие. Не повзрослевшие, а именно другие.
Тепло разливается внутри меня и Я искренне радуюсь.

image

    Рубрика: Моменты жизни | Ваш комментарий