Новый формат

imageПомешивая одной рукой абрикосовое варенье, которое спустя час должно было разлиться в банки, второй свободной рукой Я рисовала картину.

Такого размера холст, а именно 30 на 40 Я приобрела в магазине пол месяца назад и вот он дождался своего часа. До этого Я не рисовала картин такого большого формата. Привыкла больше к маленьким. Только 2е картины подобного размера есть в моей домашней галерее, но они были созданы под руководством опытного мастера. А тут сама решила взять и попробовать нечто сотворить. На таком формате мне немного страшно рисовать, он слишком большой пока для меня, поэтому взяла 2а таких холста — ведь со страхами по другому бороться нельзя;) Второй ждет своей очереди.
А еще в моих картинах всегда были четкие линии, понятные рисунки, а в этот раз полная абстракция, которую Я назвала «100 точечек» или «Параллельная Вселенная».
С каждой картиной во мне возрастает вера в свои силы и хочу пойти на курсы рисования, чтобы научиться красиво выражать свои изобразительные мысли.

    Рубрика: Хенд мейд | Ваш комментарий