Звучание

Этот город пропитан людьми. Они наполняют его собой, а значит и своими историями. Истории жизни слоняются по мостовой, ожидают вагонов метро, пьют кофе на шумной улице… Они повсюду. И даже когда ночь накрывает своей пеленой высотки и небоскребы, когда тьма покрывает под собой свет, люди никуда не деваются. Они продолжают существовать, а значит и звучать…
Звучать…
Звучать…
Звучать…

Город — это огромная партитура для звуков — людей. Где каждому прописано его место в нотной стане ( которое он может всегда сменить при желании ), где каждый может раскрыться и показать на что он способен.
Только, увы, многие ноты в этом городе уснули и совсем забыли кто они есть на самом деле. Они, покрытые копотью и ежедневными заботами, забывают звучать истинным звуком. Они начинают подражать кому-то, перебирать на себя чьи-то желания и надежды, и тогда их звучание становится фальшивым.
Но иногда, среди общего шума, можно услышать как некто поет свою дивную песню. Там нет ни одной фальшивой ноты, ни одного искривленного звука, там только красота и гармония. Этот человек звучит естественно, потому что он сбросил шелуху общественного мнения, теперь он не печется про то, что про него подумают другие, он просто идет своим путем и наслаждается счастьем.
И так может звучать каждый… Представьте себе как бы слышали наш город Боги если бы мы звучали собой.

14.08.15 г. Vliyaniezvukanaorganizmcheloveka

    Рубрика: Рассказы | Ваш комментарий