Бандероль

Моя жизнь наполнена загадками и тайнами. Недавно случился очередной интересный случай в моей жизни.
Мне пришло уведомление о том, что мне прислали бандероль. Я совсем не поняла от кого, никто из друзей ни о чем не говорил. Пару дней пришлось потомиться в ожидании в связи с праздниками и выходными на почте. И вот с утра в понедельник Я уже была на почтовом отделении и протягивала уведомление в окошко.

Прошло пару минут пока сверили все данные и мне протянули большой конверт, подписан ровным красивым почерком. Фамилия моя была написана по правилам русского языка, но все же с ошибкой, так как является исключением из правил. Что сразу начало в голове складываться в цепочку зацепок как у Шерлока. На месте отправителя значился странный адрес, который меня если честно смутил и по коже пробежали неприятные мурашки. Сначала не поняла почему, но потом узнала, что это за место и стало все ясно — центр эндокринной хирургии — не плохо так. Но по ходу адрес написан просто для отвода глаз.
Я могла дойти до дома и уже там открыть посылку, но любопытство превыше меня. Легко вскрыв конверт Я достала… Книжку. Очень красивую по дизайну и не стандартную по формату. На ней значилось «Сказки от дождика.» На первой же странице лежал листик на котором значилось для меня послание. Почерк может и знаком но точно не узнаю… Книга невероятная просто… Смысл, дизайн, формат, обложка, картинки, сказки — все заслуживает внимания и восхищения.
Парочка зацепок и на этом теряется цепочка, чтобы строить домыслы кто же этот аноним который прислал мне столь дивный дар) в целом Я очень счастлива и решила, что не буду докапываться до сути, а просто подожду пока этот прекрасный человек не раскроет все карты мне сам;) image

    Рубрика: Моменты жизни | Ваш комментарий