Вуалью черной…

Цените друг друга! Никто никогда не знает когда наступит тот момент когда вы больше никогда не увидите родного и близкого вам человека. И пусть все ваши мелкие ссоры и бытовые проблемы не станут преградой для вашего общего счастья.
Вселенная сегодня хорошо меня протаскала по многим своим задворкам показывая всевозможную реальность. Одним из поворотных моментов случился на переходе. Я не планировала идти той дорогой и даже не предполагала, что днем Я буду в том месте, но так сложились обстоятельства и мне явно нужно было это видеть. Я была в своих мыслях, из которых меня вывел мужчина оказавшийся рядом со мной. Он ойкнул как-то и со страхом и тем самым осуждая. Я в голове прокрутила еще раз только что услышанный звук и посмотрела в сторону куда негодующе глядел прохожий. Все происходило безумно быстро чтобы что-то соображать. Звук, который Я слышала был как глухой удар об что-то, так как мимо промчалась машина, то Я решила, что она просто наехала на пустую бутылку. Стоило мне повернуть голову как Я мигом поняла, что это вовсе не бутылка. Из под машины, которая неслась на скорости и даже не остановилась, как из бетономешалки, появилось тело собаки. Пожилая пара, хозяева, что оказались на тротуаре, явно пребывали в шоке, до них точно не доходила суть случившегося, как впрочем и до меня. Они смотрели онемев и просто не зная что делать.Я не смогла находится там и секундой дольше, с глаз мигом потекли слезы и меня одолел приступ тошноты…
Теперь эта картинка черной тенью ходит за мной… Мне почему-то кажется, что если бы Я пошла немного раньше на тот переход, то машина затормозила… А иногда Я думаю, что так близко шла и под той машиной мог оказаться кто-то другой… Собака даже не успела взвизгнуть, не издала ни малейшего звука. Только этот глухой стук от удара…
Много мыслей в голове, ни одной толковой, жуткое чувство печали… image

    Рубрика: Размышления о ... | Ваш комментарий