Творческий февраль

Прошел еще один месяц моего 2015 года. Мне кажется он был менее насыщенным нежели предыдущий, может на первый взгляд…

Пол месяца Я была занята показом по актерскому мастерству, реально до 15го числа Я свои интересы личные, для своего духовного и другого развития, просто отложила в сторонку и занималась показом. Мы с ребятами сделали большой объем работы, сделали за короткий период времени большое количество декораций, мы делали много дополнительных репетиций, искали музыку, корректировали некоторые сцены прям во время репетиции. В итоге получилось очень здорово, показ шел около 80 минут, зритель доволен, осталось много позитивных и восхищенных отзывов. В общем начало месяца прошло очень плодотворно в творческом плане. Это было достойно и смотрибельно. Также за этот месяц мы начали подготовку к 6у марта, к концерту, Я наконец-то донесла сценарий второму руководителю почитать и мы с ребятами начали проводить кастинги на роли. Мы придумали много планов, которые будем воплощать в следующих месяцах. Старашая группа меня сильно удивила в этом месяце, они на занятие пришли с сюрпризом, от которого Я была в растерянности.

Марафон пришлось приостанавливать, потом опять востанавливать. Теперь закончу аж в следующем месяце его. Но нашла еще несколько интересных для себя марафонов, так что знаю чем займусь после окончания этого.

Очень мало было встреч помимо театра. Встретилась пару раз со своей Извилиной, но у нас явно состояние отходняка от показа. Наконец-то, хоть на пару минут, увидела подругу, что приехала с Китая. Провела прекрасно время в центре с человечком, который мне близок. Была в гостях у своего Лучика. Пару раз общалась с подругой, которая ночевала у меня. Виделась помимо театра с некоторыми театралами, и мы прекрасно провели время за разговорами. Встретила Свою Родную Душу, мы с ней погуляли по центру, попали в музей козацтва. И, наверно, это все встречи за месяц… Вот так как-то(

Наконец-то решила что-то поменять в плане работы, найти какой-то дополнительный доход. Попала на парочку собеседований, отправила много резюме своих. Начала заниматься поиском кастингов для ребят. Пытаюсь работать над сайтом, но там страх и ужас, не знаю как за это все взяться.

Получила в дар новый амулет, для силы.

Прочла книгу про Ангелов, начала читать еще книги 3, попала на интереснейший спектакль «Корабль не придет». С ребятами решили сходить в музей театрального искусства.

Попала в «Преображариум» на интереснейшую встречу сказочных героев, там же читала стихи свои и там же решила, что точно буду печатать сборник. Но, увы, за этот месяц Я написала всего лишь один стих…

Начала практику 11 дней чудес, проживаю время, когда помогают Ангелы. Читаю по утрам разные молитвы, они наверно больше как афирмации. Продолжаю петь мантры когда получается.

Наконец-то написала пост о своем выздоровлении, встретилась с Александром Жарковым, человеком который исцелили меня, захотела к нему в команду менять мир. Он предложил мне заняться направлением Эзотерических спит дейтингов, что Я и сделала. Там работы много, каждый день по часу, два провожу за этим занятием. А еще стала модератором Кристального марафона, которого тоже сама же и хочу начать проходить.
В коллекции осликов пополнение примерно на 5 экземпляров ( не помню точно ). В кабинете появился диван, тумбочка и настольная лампа, что сделало аудиторию еще более домашней и уютной. В этом месяце сюда приезжал итальянец, который пишет книгу о интересных украинцах.

Радостным событием стала покупка билета на «Сказочный город».

72981541

    Рубрика: Шаги вперед | Ваш комментарий