Моя религия — это Любовь

Раньше считала, что любовь… это такое чувство, которое должно быть взаимным. Или оно должно дариться. Ну в общем любовь в моем понимании кому-то что-то «должна» была. В хорошем понимании этого слова. Должна то ли взаимность, то ли признание, то ли понимание, то ли всеприятие… А сейчас… пришло понимание… что Любовь… она не должна… она просто есть… и все…

Как-то сложно формировать мысли на этот счет. Наверно, они слишком чувственные, что складывать в слова их нужно только в каком-то измененном состоянии.

Просто наступает момент, когда Ты перестаешь искать кого-то для того, чтобы быть счастливым. Ты сам становиться источником счастья…для себя,для окружающих, для Вселенной. Чтобы ощущать любовь Тебе не нужно искать другого человека.

Зачастую люди ищут половинки свои… тем самым говоря о том, что они не полноценны. Но если такая половинка находит вторую половинку они не становятся единым целым… Вот и блуждают в городе такие себе половинчатые люди, которую требуют друг от друга заботы, нежности и Любви… А наступает момент когда Ты принимаешь в себе и мужчину и женщину, не важно какого Ты пола сейчас здесь на Земле. Душа то… она бесполая… И вот Ты уже не ищешь мужчину… ну или женщину… Ты сам в себе это все уже нашел. Ты не половинка больше, Ты целостная, зрелая, осознанная Личность… Единица…

И вот тогда Любовь… она становиться немного иной. Ей уже не страшны бытовые проблемы, религия, недосказанности и непоянтости… Ты просто любишь… Не смотря ни на что… Ты сам становишься любовью.

Невозможно устать любить…

1

    Рубрика: Треки | Ваш комментарий