Знакомсто с частью Души

- А Ты сегодня вечером занята? — немного не уверенно спросила меня подруга. — На университете концерт будет, может хочешь пойти?

В голове промелькнула парочка мыслей. Память подсказывала, что эта моя подруга любит на концерты ходить сама. И тут она предлагает мне пойти с ней — она решила поделиться со мной частичкой своей Души, своим миром, время провождением. Я не могла отказаться.

И вот — мы уже сидим в «Кадилаке», собираются люди, мы общаемся, понемногу начинается концерт. По ходу узнаю, что это благотворительный концерт, тот кто его организовывает собирает деньги для отца, которому нужна помощь. Но не смотря на то, что исполнители не получили гонорар за выступление выложились они на полную. Первой выступала группа — друзяшки моей подруги. Интересные ребята, не хватила места, чтобы развернуться и в полной мере показать свои умения, но сделали максимум и это было слушатебельно. Потом вышли ребята, название группы не помню, но что-то связанное с пиратами. Здорово, энергично, было что послушать. Но это был лишь разогрев. Далее меня покорила «Fоntaliza». Вот тут Я начала уходить в какой-то другой более глубокий и чувственный мир. Творчество из глубины Души меня очень вдохновило. Ну а потом на сцену вышел музыкант — организатор концерта. Не помню его фамилии, но при слушании его песен ощутила забавные эмоции. Первая, вторая, третья песня — ну хорошо, но не цепляет. А потом… Я понимаю, что Я слушаю не упуская ни одного слова, ни одной малейшей ноты, Я была во всевнимании но при этом не чувствовала себя в помещении «Кадилака». Только внутренний будильник сработал, что пора уже идти, а то была перспектива гулять по городу всю ночь до первого метро.
В общем Я прониклась музыкой, вдохновилась, настроилась на нужную мне волну и готова к новым победам. И очень благодарна подруге, за то, что приоткрыла завесу своей Души, посвятила мне время, уделила свое внимание на вечере и мы с ней потом очень продуктивно смогли обсудить вечер. Было здорово. Dusha

 

Я вижу тени, но не людей.
Я вижу маски, но не лица.
Играют роли, но не свои.
Они не в силах остановиться.

Их уносят потоки вод,
Им диктуют жить страницы,
Они шагают чужим путем,
Но только время не возвратится
Не возвратится, не возвратится…

Я слышу эхо громких речей.
Вот снова кто-то диктует моду.
И в этом море чужих идей
Очень трудно обрести свободу…

Я вижу тени, но не людей.
Я вижу маски, но не лица.
Они шагают чужим путем,
Но только время не возвратится
Не возвратится, не возвратится…

    Рубрика: Моменты жизни, Треки | Ваш комментарий