В новую жизнь

Ну и по традиции — «Итоги года».

Честно сказать, Я уже жду когда этот год закончиться. Сложноват, ох сложноват он был для меня. Я понимаю, что дело вовсе не в пересечении временного пространства, но Я придала этому переходу магического значения и теперь 2015 пусть задаривает меня прекрасными людьми, удачными событиями и залечивает все мои раны после уходящего 2014.
Но Я не могу не отметить прекрасные или поворотные моменты которые были в этом году, а их было достаточно много и мне есть за что благодарить уходящий год. Я обратилась к своему «Дневнику Событий года». Там Я записываю яркое событие как только оно у меня случилось. Просто одной строкой. Но в этом году записи обрываются на осени. Поэтому пришлось по памяти восстановить оставшиеся месяцы. Благо блог помог.

Итак, за этот год Я пересмотрела всего лишь с десяток хороших фильмов, прочла около 30 хороших книг, количество осликов в коллекции достигло отметки 830, Я написала около 270 постов в блог, познакомилась с сотней новых людей, нарисовала большое количество рисунков в разных техниках ( цветного дождя, рисунки на тканях, разрисовала барабанчик )…

В театре мы успели поставить литературный вечер Рождественского ( хоть и было все под девизом «Не заморачиваемся», но сделали мы его бомбовски ), поучаствовали в фестивалях, в Греции сами организовали международный фестиваль, Я побывала его ведущей, устроили бомбовский праздник в честь дня Рождения ЦК, отсняли шикарнейший презентационный фильм о нем, сделали праздник к 8у марта, отбабахали новогодние все праздники и сказки, съездили в Польшу, стали партнерами Атмосферы, поставили концерт в ЦК, куда приехал выступать полуфиналист главного шоу страны, сделали показ по сцен речи, отметили 8 лет рождения театра и это далеко не весь список…

Здоровье меня, конечно, радовало безумно. Еще в марте месяце для меня 6 утра было несуществующее время. Но уже в мае у меня произошли сильные боли в спине, которые были и ранее, но то был их пик. И врач, которому Я доверяю, посоветовал перейти на другой стиль жизни. Я стала питаться правильно и минимум 4 раза в день, ложиться рано и вставать в 6 утра. С тех пор моя жизнь кардинально поменялась. Но у Вселенной были на меня планы похлеще. Изменений не хватило и в сентябре месяце у меня обнаружили болезнь чреватую летальным исходом. Антибиотики не помогали и спустя пару месяцев Я прибегла к мантрам, молитвам и изменения мышления. Я устала от врачей и сама себе решила, что здорова….

Очень поменялись отношения с многими людьми, кто-то за год ушел из моей жизни, кто-то там укоренился, кого-то Вселенная мне даровала, кого-то увела совсем. Оказывается в этом году Я купалась в проруби ( нереальные ощущения ), переехала в ЦК со своими осликами где и был снят репортаж телеканалом Интер, перестала быть рыжей ( в начале года, но свой цвет вернула только к концу года ), нарисовала бобров на своих поинках, купила себе бугенги, снималась в клипе с ребятами, в этом году мы остались без Крыма, именно в этом году осуществила мечту уехать в другой город на ДР, Харьков — Львов ( незабываемые приключения ), а потом ребята ( под руководством Ангела ) очумительно круто поздравили меня с ДР, побывала на Олимпе, влюбилась в Егейское море, отвела крестника в 1й класс, проводила актерские мастер классы на арт пикнике, нашла для себя хороший спорт клуб, узнала, что Я проектор, прочла книгу Шарма, сняли Лип Даб с Краснооким, нашла своих единомышленников в плане достижения целей, писала Письма Радости, познакомилась с классной музыкальной группой, летом занималась в театре плей бек, научилась плести ловцов снов и мандалы, занималась жонглированием у милого француза, написала себе письмо с Польши… и сколько еще всего не вспомнила…

В этом году моя дорожка частенько проходила через церковь, Я стала писать письма Богу, часто бывать в Голосеевском монастыре — там для меня умиротворительная атмосфера, в этом году Я даже  умудрилась побывать в церкви на послушании, быть на ночной службе в пасхальный праздник, одно время ходила на молождежки  и многое другое. Не могу сказать, что это меня затягивает, но Я пробую себя и в этом. Главное, что это и не отталкивает…

f5u7rwt3nnq

Что касается становления Души, то не могу сказать, что были какие-то сильные открытия, наверно это больше разгрузочный год был. Повспоминала все свои симпатии в этом году, как всегда по удивлялась своему выбору. Укрепила отношения с семьей, очень скучаю за братом, новый год хотелось даже праздновать в кругу семьи. Я изменилась, Я стала на год старше, что-то потеряла, что-то приобрела. Главное, Я жила, развивалась, чувствовала себя счастливой и созерцала этот мир.
Спасибоуходящему году за все, что он мне преподнес. А теперь, вперед к новым вершинам.

    Рубрика: Моменты жизни, Размышления о ... | Ваш комментарий