Настоящее новогоднее Чудо

Четверг… Метро Кловская… 6 часов вечера… Встреча только через час. Нужно найти чем занять себя все это время. На улице холодно, лучше найти какой-то магазинчик там что-то поразглядывать. О, а вот подходящее место — чайная лавка. Покупать Я ничего не планирую, но порасматриваю с радостью. В таких местах можно увидеть много чего интересного. Изящные чашечки, аккуратные сахарнички, веселенькие ложечки… О! А это что? Ухты! Жестяная коробка чая с мега красивым зимним рисунком, а сверху встроенные часы. Это же надо как классно придумали. Здорово поставить такую дома на открытой полочке и не только чай из нее насыпать, но и на время поглядывать. Эта изумительная функциональность меня умиляет. Хорошо придумано. Может купить себе? Хм, нет, не сегодня. Но когда-то Я обязательно обзаведусь какой-то оригинальной коробочкой для чая. Не сегодня…

И эта мысль улетела в информационное поле. Но не спроста Новый год считается праздником Чудес, когда все желания исполняются почти мгновенно. Волшебство в этот период просто витает в воздухе, наполняет наши сердца, делает нас добрее и прекраснее.

Суббота… Центр Культуры… Около 4х часов вечера… Праздник в нашем коллективе. Вау! Под елочкой меня ожидает подарок. Правда он без подписи, на пакете только миленьким почерком с изумительными завитушками выведено мое имя и фамилия. Почерк знакомый, но пока не узнаю. Всему свое время. Как же интересно посмотреть, что там внутри. Вау! Какая прелесть: тут новогодние игрушки на елочку выполнены с нежным богатством: яблочко и сапожечек. Смотрятся шикарно. Но это еще не все. Что-то аккуратно запаковано в красную подарочную бумагу. Узелок не сразу поддается, но все же развязывается. Какая милота — это чашка с Индийскими узорами. Невероятно красивая. Умиляет. Ой, но в пакете еще что-то осталось. Да ладно… Дух перехватывает именно так. Мысли в голове прекращают свой ход. Это жестянная банка с чаем. Но еще круче чем та, которую Я видела днями ранее. Это карусель… И она даже заводиться и играет необычайно красивую мелодию. Все шутят, что до чая Я доберусь не скоро. А Я наслаждаюсь и не могу оторвать взгляд. Она восхитительна.

chay-akbar-exclusive-orient-mystery-zhb-music-box-250g-500x500

В средине вечера Я узнала кто сделал мне такой шикарный подарок, человечек с театра, которого Я очень люблю, которая очень быстро творчески растет и меняется просто на глазах. Но как ей удалось сотворить такое Чудо для меня осталось загадкой. Подарок преподнесен с такой любовью и теплотой, что Я не раз буду обращаться к этой музыкальной коробочке чая, чтобы окунутся в мир Сказки. Я счастлива и благодарна. )))

    Рубрика: Моменты жизни | Ваш комментарий