Дух …

Вселенная четко и грамотно выдерживает баланс гармонии, главное успевать брать все, что она дает и принимая благодарить как за подьемы так и за спады. Испытаниям моим дали выходной и быстро с низких волн подбросили на верхние.

Занятия в среду меня порадовали, уже видны первые росточки тех зерен, которые мы посадили в Душу каждого нашего студийца. Виден результат и это так приятно, ребята работают и все у них получается. На занятие произошло маленькое чудо — мы все вместе придумали интересный номер на показ. Занятия радуют.

Время было вечерне переходящее к ночи, но тут Ангелы решили меня немного вернуть к жизни. В качестве электрошока выбрали встречу с друзьями и дыней. Я планировала выходить уже с маршрутки, но друзья предложили не на много продолжить вечер. На чаши весов стал привычный образ жизни и приятная встреча, которая изначально не планировалась нашими человеческими умами. Как Я могла отказаться от такого дара судьбы? Решения было принято и выполнено и Ангелы дали знак, что это правильное решение: рядом с нами запускали фонарик и предложили загадать желание. Мы так и сделали и отпустили в небо… Я отпускала не только желание…

Дары на этом не закончились, меня продолжали вырывать из цветной серости в которую Я сама себя вгоняла. Ребята подарили мне цветы и как-то стало невероятно тепло и приятно на Душе.

Когда еще что-то можно понять как не ночью гуляя прекрасными улочками Киева. К тому же в списке моих желаний Ангелы нашли пункт как раз о ночной прогулке, датированный двумя днями ранее.

И вот ночь, мы, лето переходящее в осень, откровение и такое невероятно приятное чувство на Душе — она искрилась, сияла, летала — ей дали проявить себя.

Также в эту ночь позаботились о моем сне, благодаря подруге Я попала в домик где обитает земной Ангел. Он всегда рядом, как только появился в моей жизни, он оберегает меня м не выдает откуда он родом. Но в ту ночь Я попала в его земную обитель. Там все пропитано светом, любовью и гармонией. Мне спели колыбельную и Я сладко уснула.

Утром меня будили солнечные зайчики и выполнили еще одно мое простое человеческое желание — душ с горячей водой. Я чувствовала себя под водопадом бога Олимпа настолько было хорошо. Я очищала свою Душу, смывала все старое, что тянуло меня ко дну. Я чувствовалась, что рождаюсь заново.

За завтраком наши телесные оболочки много тупили, а Души вели беседы о гармонии мира, инь янь, соотношение всего. Точкой в разговоре стала разбитая случайно мною тарелка. Но разбилась она в атмосфере диалога — ровно на пополам…

image

Мы шли к метро, где нам предстояло прощаться. Я была уже другая. И хоть Я знаю, что еще не раз столкнусь с тем, что Я оставляю в прошлом, но уже буду относиться к этому как к тени, которая появляется от яркого внутреннего света.

image

    Рубрика: Размышления о ... | Ваш комментарий