Материя …

Хорошее настроение сменяется плохим, одни события перетекают плавно в другие, жизнь течет своим чередом и все в ней случается.

У нас с ребятами закончилось занятие по сценической речи. И все было бы как всегда, Я поехала бы домой, стала доделывать свою хенд мейдовскую работу, поспала и утром пошла бы кататься на роликах. Но что-то пошло не так…

image

Мы уже ехали в маршрутке по домам, но тут ребята стали предлагать поехать на Дружбы Народов, поесть дыню. Пару секунд Я поколебалась, а потом согласилась. Не прошло и получаса как мы уже сидели во дворике и уплетали за обе щечки дыню, которую весело покупали, резали и чистили у продавщици которая с нас удивлялась. Настроение было прекрасное, мы загадывали желания, так как люди рядом с нами запускали небесный фонарик, который потом улетел высоко-высоко в небо.

Ну и тут как бы наш прекрасный вечер уже подходил к концу, подруга уже собиралась уезжать на последней маршрутке… Но вечер плавно перетек в ночную прогулку. Нет, мы все поколебались, а потом вызвонили еще одного друга и пошли гулять до Печерской, там побыли в маке и шли к Арсенальной с целью проведать Родину Мать… Но пути наши неисповедимы и мы в один момент просто сели на лавочку на которой и провели пол ночи.
Далее сценарий развивался необычным для меня путем. Раньше для меня прогулка ночью — спонтанная, спланированная, не важно — это прогулка до утра, когда Ты уже замерз, сонный, уставший встречаешь рассвет, наслаждаешься, ждешь первого транспорта и едешь домой чтобы пол дня отсыпаться или после утреннего душа ехать по необходимым делам и залипаешь во всех маршрутках… А тут, мы посидели до 3 х ночи, подруга вызвала такси и мы поехали к ней домой. У нее дома настолько приятная атмосфера.
Я добралась до кровати, она оказалось настолько мягкой и комфортной, что сон не заставил ждать.
Проснулась Я уже около 9. Первой мыслью было то, что подруга проспала так как ночью мы говорили о том, что ей уходить в 8… Но, оказалось, что ей с утра было плоховато и она решила пока еще отлежаться дома.
Утро поставило прекрасную финальную точку нашей спонтанно теплой встречи. Я попела восхвалительные оды горячей воде которая течет в кране, мы легко позавтракали чаем с вкусными бутиками, Я успела разбить тарелку, мне довелось увидеть паука спускающего за окошком по паутинке, мы прогулялись до метро, Я осчастливила себя мороженым и мы распрощались поблагодарив друг друга.
Это выбило меня из моего привычного за последний месяц темпоритма жизни и дало глоток свежего воздуха.

Моя жизнь прекрасна!

    Рубрика: Размышления о ... | Ваш комментарий