На волне вниз

Прошел месяц с моего возвращения в Киев с Греции. Впервые в жизни мне не хотелось возвращаться с поездки домой. Обычно Я скучаю за родным городом, вспоминаю улицы, думаю что сейчас делают близкие люди. А в этот раз. Я была в другой реальности и не понимала почему должна из нее выходить, Я не видела смысла возвращаться в Киев и мне совсем этого не хотелось. Понимать природу этих чувств Я отказывалась, так как они мне чужды, но в этот раз были. И мне было хорошо. Как только Я пересекла границу Украины мелькнула мысль: «Может что-то случилось?». Но не успев дойти до апогея мысль растворилась в другом мыслительном потоке.
По приезду в Киев ответ пришел сам собой и все чувства стали понятны. Сработала интуиция, которая дала знать на внутренним уровне о том, что происходило здесь. Мне пришлось только принять. С каждым днем Я надеялась на лучшее, ожидала, что все измениться. Но за этим одним событием покатились и другие. Все нарастало как снежный ком и меня удивляло откуда он взялся среди лета. Ничто не предвещало таких событий, но имеем что имеем. Сложно оставаться внутренне гармонично спокойным при таких обстоятельствах, но мне кажется, что меня испытывают, подкидывают новые драматические витки и с вызовом : «А как Ты справишься с этим?» Дут пройду ли Я проверку. К тому же проверяют сейчас на всех уровнях: как в дружбе так и в любви, как на социальном плане так и на личном, как в делах семейных так и в рабочих. Наверно там себе решили, что Я могу выдержать все, что они мне с такой любовью приготовили, а Я тут уже захлебываюсь и цепляюсь за последние прутики.
Но все бы ничего если бы не состояние в котором пребываю. Такого инертно-интроверно-амебного своего состояния Я не припоминаю. Это даже не ракушка в которой хочется побыть, это нечто иное.
Реагировать на новые поступающие дрова в костер уже не хватает сил и Я просто безжизненно смотрю на то как они полыхают и вместе с ним горит вся моя жизнь, к которой Я когда-то так стремилась.

image

    Рубрика: Размышления о ... | Ваш комментарий