Свободы!

image

Ситуация в стране накаляется и не собирается остывать пока не дойдет до своей высшей точки кипения. Интересно какие события буду при 100 градусах?
Жить в этой стране и оставаться осторонь этого всего становится невозможным. Можно закрывать на все глаза, не читать новости в интернете, продолжать заниматься обыденными делами, но это внутреннее чувство, что сейчас разгорается внутри, не дает спокойно спать. И описать словами его невозможно. Это и боль за свою страну, и желание быть в единстве со всеми, и намерение развивать осознанность. Но самое ужасное это понимание того, что человеческая жизнь обесценивается и мы становимся пешками на достижение чьего-то благополучия.
Угнетает ложь, которая так и сыпется с каналов телевизоров, которой пропитан интернет, каждый выгораживает себя, пока верхушки набивают карманы умирают люди и неизвестно прошли они свой путь на этой Земле или нет. Но еще то, что убивает морально — в этом всем нет любви, а ведь именно она направлена на созидание. И чем больше эта тема захватывает человеческие умы тем меньше любви становится.
И вопрос который Я все чаще и чаще ставлю себе: Что Я могу сделать в этой ситуации, как Я могу помочь? Да и хватит ли меня одной с моей любовью на то, чтобы изменить этот мир, изменить себя?.. Если нет, тогда зачем Я здесь?

    Рубрика: Размышления о ..., Треки | Ваш комментарий