Ελλάδα. Leptokaryá

Город в Греции в котором мы остановились отдыхать имеет дивное название — Лептокария. Может оно для меня только дивное, но Я долго старалась его запомнить.
Помимо всех достопримечательностей в городе меня вдохновило Егейское море. Очень чистое, с невероятно нежной водой, накупаться в нем невозможно. Это единственный раз когда море меня так сильно впечатлило. Невероятно красивые моменты можно было наблюдать утром и вечером когда просыпалось и засыпало солнышко… Утро, 6 утра, на всем берегу никого нет, из синих волн выныряет очаровательной красоты круглый диск и медленно подымается вверх, вверх и вверх, выше Олимпа который радостно приветствует новый день.
Наш отдых был больше похож не на пребывание в гостинице, а на семейный отдых в загородном домике. Сразу при выходе с отеля у нас был свой небольшой бассейн, в который нас постоянно сбрасывали наши ребята прям в одежде. До моря 5 минут, а там великолепнейшая вода, приятный песок и постоянные игры в мафию. Мы сами организовывали дискотеки с профессиональной аппаратурой. По желанию мы выезжали в другие города, ходили гулять на набережную. В целом отдых провели очень активно и впечатляюще.
Наверно, это первый раз когда Я с театром на гастролях и мне совсем не хочется уезжать. Также роль сыграло то, что поехали в основном взрослые ребята. Ну и само понимание, что мы у подножия Олимпа, каждый день можно купаться в Егейском море, Ты рядом с любимыми и родными людьми… Да и мне казалось, что Я хотела побывать в Греции, ведь именно здесь родился театр

image

    Рубрика: Путешествия | Ваш комментарий