День с Ангелом

image

Ко мне вернулся второй Ангел-Хранитель. Вернее он всегда и был со мной, просто одно время не показывал своего ангельского света. Наверное, Я не была готова воспринимать его. Но как только Я запуталась, и не просто — немного путь сместила, а совсем зашла в немую мглу; когда падала от усталости и непонимания, шла в полной темноте и просто навзрыд рыдала и молча просила ответ… Дошла до какой-то крайней черты и не знала, что делать дальше. 
Но Вселенная благосклонна — она всегда дает то, что просишь. Буквально на следующий же день мой первый Ангел, который и так везде и всюду со мной, не оставляя ни на минуту, активизировался еще больше и стал уже говорить со мной через других людей. Не знаю как ему это удалось, но он так умело выстроил все события последующих дней, привел в мою жизнь таких необходимых людей, так все упорядочил… Ответ на многое Я получила уже за два последующих дня. Один ответ мне не понравился, от чего Я снова рыдала. Потом выключила чувства и включила мозг и поняла, что все к лучшему.
Но ответы продолжают поступать и сегодня со мной весь день провел мой второй Ангел. Утро началось примерно с таких слов: «Давай перенесем встречу на час, Я хочу еще подрыхнуть». Ангелы такие Ангелы;) А затем весь день Я пребывала в прекрасном настроении, говорила по Душам, мы посетили Лавру и у меня, как всегда, случилось очередное потрясение. Это чувство когда один Ангел видимый идет передо мной, а второй — невидимый ведет за руку, и Я чувствую его легкое касание и нежное белое сияние. Выйдя из пещер Я понимала, что особо-то и говорить не могу: во-первых этот огромный поток энергий который через Тебя проходит он истощает физически, чувствуется слабость. А во-вторых ощущается этот огромный архив информации, который Тебе передали и Тебе его еще предстоит проработать. Благодарю, что все эти знания дают, буду стараться справится с этим.
И рада своим Ангелам, которые так берегут меня.
    Рубрика: Моменты жизни, Размышления о ... | Ваш комментарий