Затянувшаяся неделя

- Эх, мне необходимо найти место где Я смогу пожить, — произнесла Я фразу в начале сентября.
- Нууу… Я смогу Тебе помочь. Недельку Тебе точно будет где жить, — ответил мне мой Друг и дал ключи от своей квартиры на Русановке.
Неделька затянулась. Я прожила там 4 месяца.
Это было прекрасное время в моей жизни. Тишина и спокойствие стали такой неотъемлемой частью моей домашней жизни, что Я сливалась с ними как только переступала порог квартиры. Как Я благодарна за эти дни прожитые там. Там особая атмосфера — некая иная. Мне так нравились эти минутки одиночества после бурного активного дня. Я с легкостью привыкла к минимализму и взяла его себе за правило в жизни. Для уютной жизни не нужно окружать себя многими вещами, загружать шкаф множеством одежды, строить лабиринты из мебели… Для уютной жизни нужно нечто иное.
Я не думала про завтра, не вспоминала вчера, Я просто жила и все.
Но вот мнение «Становишься самостоятельнее во много раз» не ощутила на себе нисколько. То ли Я уже такая была, то ли еще что, но особого повышения самостоятельности не проследила за собой ;)
За пару дней до нового года Я собрала вещи, количество которых меня, кстати, удивило. Заезжала с одним чемоданом, а выезжала с двумя чемоданами и тремя огромными пакетами… Большинство из вещей это были подарки которые мне подарили за время проживания там и новые книги. С ними Я дружу сильно.
Я отдала Другу ключ и распрощалась. Была ночь. Я забросила вещи в багажник машины, села на пассажирское место и мы отправились в путь. Географически Я отправлялась на Троещину, ( надеюсь, что ненадолго. ) Внутри были совсем другие чувства. Ощущение, что Я возвращалась с долгой поездки, оставляя там где была часть себя. Ночной город укутывал и как-то по особому грел. Я размышляла…

 image

    Рубрика: Моменты жизни, Размышления о ... | Ваш комментарий