Под елочкой

Мой новогодний Сикрет Санта порадовал оригинальностью. Развернув подарочную упаковку Я убедилась, что все в этом мире возвращается к Тебе. Я люблю дивно и чудно упаковывать подарки и не особо думаю про то как люди будут их распаковывать. Так вот в этот раз мой Санта запаковал подарок в … Стеклянную коробку собственного изготовления. Вырезать куски стекла и склеить их эпоксидкой было крутой идеей. Но что внутри было нереально узнать, так как подарки внутри коробки были упакованы в подарочную бумагу. image
Разбивать не хотелось… По советам друзей Я аккуратно цокнула ножом по одной стеночке и она открылась внутрь. Таким образом Я смогла достать аккуратно упакованные подарки. Меня порадовала карманная книжечка китайских пословиц. Почти сразу наткнулась на гениальный афоризм, как потом узнала ради него и была куплена книга : «Когда у человека много свободного времени, он немногого достигнет». У меня постоянно так: когда много работы успеваешь все и больше, а когда мало, то все на последний день откладываешь и продуктивность невысокая.
В большой упаковке была тоже книга. Я её искала довольно таки давно. Не могла скачать в электронном варианте ни на планшет ни на комп. И не могла встретить в печатном издании в продаже. И тут Я открываю аккуратненько упаковку, а там — именно эта книга. Я её узнала уже с картинки на обложке. А еще она такая забавная по форме — её края не прямые, а закругленные, что делают книгу более привлекательнее и оригинальнее.
А по третьему подарку Я точно поняла кто мой Сикрет Санта. У меня была одна небольшая доминошка и Я хотела сделать из нее кулон, когда-то давно, еще летом отдала Братишке, чтобы он сделал там дырочку и забыла. Он явно тоже сразу забыл. Сделал дырочку только сейчас, но и при этом сделал полноценный кулон, на прекрасной ниточке и с кубиками в добавку. У меня бы так не получилось — это вышло у него гениально красиво.
Я так благодарна от всего сердца моему младшему Братишке за такие восхитительные подарки. Я счастлива)))))
image

    Рубрика: Моменты жизни | Ваш комментарий