Бывает…

Ну бывает такое : «Как не заладилось с утра, так и весь день не ладиться». И не то, что Я себя настраиваю, что раз утро прошло не так как Я желала, то весь день теперь будет вверх тормашками. Вовсе нет, Я даже не думала об этом. Просто под вечер когда ехала домой проанализировала день и поняла, что все вообще пошло не так. Когда-то прочла, что фразу «Я допустила ошибку» стоит заменять на фразу «Такая удивительная история произошла» — так вот у меня этот день просто сплошная история на 5 томов! image
Кажись, опять наступает тот момент когда все мои энтузиазичекие идеи приостанавливает организм, который требует хоть немного отдыхать. Я просто сразу не замечаю, что Я без какого либо отдыха. Наоборот стараюсь заполнить день, более усердно чем-то заняться, с кем-то встретиться, начать делать что-то новое, завершить старое, почитать книгу, глянуть фильм, а еще ведь музыкой хочется заняться, и пои покрутить, а потом еще на роликах прокататься, и еще по 6-8 часов репетиции, при этом работа над поиском музыки, видео… Пррр. А потом, конечно, наступает день когда все падает из рук, спина болит, ноги еле волочатся, ничего нормально не получается и любая фраза, что в другой день звучит обыденно, в этот день звучит колко и просто выбивает Тебя из колеи.
Наверно такое состояние тоже нужно — для гармонии. Бывают дни на подъеме, а бывает на подъеме только если смотришь на мир вверх ногами. В целом благодарю и за такие дни и прошу сил для того, чтобы Я со всем могла справиться.

    Рубрика: Размышления о ... | Ваш комментарий