Смех бонусом

Это великолепное Трио невозможно переболтать!
Как Я люблю спонтанные встречи, особенно если они назначаются с утра сонным голосом и на через пару часов.
Я в восторге! Нам всегда есть над чем посмеяться, у нас реально много общего. Нам так стали уже привычны и любимы встречи с чаепитием. Шляпник, Алиса и Чеширская — по другому и не скажешь. Я даже в телефоне их уже переименовала;) Так привычнее.
Наши встречи наполнены радостью и искренностью, мы делимся впечатлениями, рассказываем друг другу истории, подшучиваем друг над другом и получаем огромный энергетически позитивный заряд на несколько дней вперед.
Огромная благодарность Алисиной Бабушке, которая создает уют для наших встреч. О ней можно много говорить, но ее лучше один раз увидеть лично и понять сразу какой она прекраснейший Человек.
Мне так нравиться вот именно такая атмосфера на наших встречах. Она и вправду напоминает чаепития с сказки Керрола. То мы неугомонно болтаем, то наслаждаемся состоянием, то рассматриваем причудливые вещички, находим что-то общее и конечно же радуемся этому.
После встреч меня всегда несет на волне радости, успеха и веселья. И все кажется таким сказочным и живим. И мир становиться иной.
Как же Я благодарна этим людям, что так возникли в моей жизни и стали такой неотъемлемой частью меня!!!
image
З.Ы.: Лайк и три коммента!

    Рубрика: Моменты жизни | 1 комментарий