Левая Рука

Не могу сказать, что Я со своей Левой Рукой сразу узнали друг друга. Нет, ничего подобного не было. Мы просто общались, нам было комфортно рядом, но кроме общего время репетиций ничего не объединяло.

Все изменила одна поездка в детство. Арбузный крем, приплюснутые сникерсы, заплывы в дУше и много другое еще многие годы будет вспоминаться с веселым смехом. Но самое главное именно тогда мы обрели друг друга.
Про таких людей говорят — Родная Душа. Вот у нас именно такой случай. Наши души вместе были давно, они отображение друг друга.
Мне так нравиться наше разнообразие в общении. От смешных тем по поводу нашего похода в театр «Дах» и его последствий до глубоко философских разговоров о тонких материях этого мира. Нам подвластно все. Мы не гордимся этим, не превозносим, мы просто принимаем и благодарим, что нам довелось познать друг друга.
У моей Левой Руки есть одно увлекательное хобби. Если можно так сказать. Хотя это не хобби это ее жизнь. Но дивно звучит : У моей Левой Руки есть одна увлекательная жизнь. А! Знаю, скажу вот так : Для моей Левой Руки жить это танцевать. Это непоколебимая истина. Она вкладывает все свои силы и старания на результат, она такая большая умничка, она так много умеет и на самом деле красиво танцует ( хотя постоянно твердит об ином ).
Когда она говорит о танцах она сама вся становится другая — живая, естественная, грациозная. Хотя при этом у нее есть еще столько всего интересного чем она увлекается : это и чтение книг, и йога, и поэзия, и актерское мастерство. Вот именно про нее фраза : Талантливый человек талантлив во всем.
Я ее очень люблю и благодарю, что она у меня есть ) Рядом с ней моя душа отдыхает и наполняется светом.

image

    Рубрика: Моменты жизни | Ваш комментарий