Точка

Как же Я благодарна Вселенной за все жизненные уроки. Ее уроки жесткие, больно ранят сердце, но какие они необходимые. Если проходишь уроки, выдерживаешь их и принимаешь с достоинством, то Вселенная награждает Тебя таким бесценным подарком, о котором даже мечтать нельзя было.

Очередным уроком было умение ставить точку в дружеских отношениях. Как мне был этот человек дорог, как много он для меня значил, как много ярких моментов было пережито вместе… Это очень прекрасный человек, сильная волевая Личность способная перевернуть этот мир и направить его в другое русло. Мы ценили нашу дружбу, но в один момент не удержали. Стали подливать масла в огонь и разошлись на разные полюса абсолютно закрыв уши, чтобы не слышать друг друга. И Я впервые, за последние годы, поставила точку в дружеских отношениях… Это на словах просто, а на действиях все не так. Я смогла переступить себя, поблагодарить этого человека и отпустить из своей жизни. Не хочу останавливаться на том, что происходило со мной в тот момент, но понимала, что это необходимо.

Вы думаете это конец, думаете, что Я вынесла какие-то уроки и пошла дальше? Чушь! Это только начало этой прекрасной и удивительной истории!

Как же Я благодарна, что этот мой Друг в один момент вылез со своего земного полушария и пришел на мою территорию и сделал первый шаг. Я бы этого уже не сделала, увы… Поэтому Я на самом деле очень благодарна. Я не буду врать, что Я сразу пожала протянутую мне руку примирения. Так бывает только в фильмах. В жизни все намного дольше, тут никто не ставит Твою жизненную историю на хронометраж пленки. Я долго не принимала. А в один момент просто почувствовала как мой айсберг сам по себе тает и Я поняла, что не хочу останавливать этот процесс. Это длилось один миг! В один миг моя кирпичная стена рухнула и ветер разнес песок от нее в разные стороны земного шара. В один миг две части души соединились в одно целое и Полная Сил Единая Душа закружилась в волшебном и прекрасном танце…

imageПомирилась ли Я с этим человеком? Нет. Я познакомилась заново! Я не собираюсь делать из этой точки запятую. Я просто перевернула лист бумаги и начала творить новую жизненную историю. Уже другую! И поняла, что вот это настоящая Дружба. Именно то, что происходит сейчас. Мы изменились, стали другие, зачем тянуть тот груз, что привел к той точке. Оставим это за забором. А мы сейчас смотрим в одну сторону, открываем друг другу себя настоящих, говорим о жизни как она есть, не заискиваем и не боимся потерять друг друга. Такие как мы не теряются ни смотря ни на что!

Люблю всем сердцем!!!

    Рубрика: Моменты жизни | Ваш комментарий